网站地图 | 联系我们 | English
 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于延期召开“第二十二届中国遥感大会”、“第十一届中国青年遥感辩论会”的通知

鉴于目前举办地新冠肺炎疫情防控形势,为落实好当地疫情防控要求,积极响应国家号召全力投入疫情防控工作,贯彻中央提出的《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案》等相关的规定;同时保证参会代表的身体健康和生命安全,经上级机构和会议组织单位同意,大会组委会讨论决定:

原定于2021年8月18日-20日在江苏常州召开的“第二十二届中国遥感大会”及同期召开的“第十一届中国青年遥感辩论会”将延期召开。具体召开时间地点另行通知。

感谢您的理解和支持!对于会议延期给您带来的不便,我们深表歉意。

大会联系方式:

中国遥感委员会联系人:朱博勤、吴洁、于璐

电话:010-58887055、010-58887051;传真:010-58887032

大会网站:http://nelrs.ac.cn/cncrs2020/

 

      中国遥感委员会

  中国地理学会环境遥感分会

  第二十二届中国遥感大会秘书处

  第十一届中国青年遥感辩论会组委会秘书处

  2021年7月26日  

 

 

 

版权所有 遥感卫星应用国家工程实验室
地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北(邮编100101)
工信部备案--京ICP备:05080539号-18

  联系方式
电话:010-64806210
邮箱:3lab@aircas.ac.cn

  Copyright © nelrs.ac.cn All Rights Reserved